Очередной пробник дизайнов

Объявление

Дорогие гости, регистрируйтесь! Вместе мы – сила!

Игра начата.

Все ученики прибывают в свои академии.
Проводится активный набор учеников и преподавателей обеих мастей.
Принимаются канонические и неканонические персонажи.

Погода:
Сегодня 29 августа, уже почти полдень 11:34. Температура воздуха 22 градуса Цельсия. Пасмурно и ветрено, осадков не наблюдается, хотя высоко в облаках дождь все же присутствует, не забывайте плащи.

Мы недавно переехали и у нас свободны многие канонические персонажи Д. Емца.

Так же у нас проводится набор квестоплётов \ аватармейкеров \ модераторов.

Реклама:
Ник: PR
Пароль: 12345

Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очередной пробник дизайнов » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Так. Попробуем сделать такой вещь)

0

3

Цитаты - это зло. У меня ничерта не получается чтобы они не выходитли за рамки блин блин блииииииинн

0

4

LX написал(а):

Цитаты - это зло. У меня ничерта не получается чтобы они не выходитли за рамки блин блин блииииииинн

Ну-ка щас поковыряемся...

Проверка:

йа написал(а):

1. Ваше полное имя.
Элена Морок.

2. Возраст.
17 лет.

3. Описание внешности.
Девушка среднего роста, средней комплекции с тёмными волосами средней длины. Глаза светлые, серо-зелёно-голубые – как и у большинства, цвет немного меняется в зависимости от освещения. Обычно выражение лица безразлично-холодное, частенько разбавляемое недоброй саркастичной улыбкой. Что ж, ведь именно по губам и бровям можно угадать настроение человека… И если губы могли врать, то брови вряд ли. Насмешливо изогнуть левую бровь, удивлённо приподнять обе, сложить их задумчивым домиком – Элена частенько издевалась над своим лицом, как и над всем другим миром.
Одевается девушка чаще всего очень просто – джинсы и «чего-нибудь наверх». Не, в теории она конечно может разодеться в пух без праха, но зачем? Косметики обычно тоже минимум – тушь да карандаш для глаз.
Внешность: Оливия Уайльд.

4. Биография.
Есть такие места – вроде бы и недалеко совсем от большого города, а глушь полнейшая. Вот в одной из таких деревенек жили две странные женщины. Местные считали их ведьмами - надо сказать, не без причин, - боялись, но уважали, ходили к ним то и дело, выпрашивая себе кусочки счастья. И как-то раз глубоко вечером в дверь раздался стук – нет, не странный и не зловещий, самый обычный. Ведьмы не удивились, ведь редко кто приходил за приворотным зельем посреди дня. Но открыв дверь, старшей всё-таки пришлось удивиться – такие посетители вообще к ним не приходили. Это был младенец, при ближайшем рассмотрении оказавшийся существом женского пола. Сначала-то Зафрина, естественно, дверь захлопнула, но вдруг её что-то как будто подтолкнуло, словно внезапно пробудился внутренний голос. Пришлось снова открыть дверь, ибо как внутреннему голосу в магическом мире надо доверять.
Вот так с Зафриной и Натальей стала жить ещё один человечка. Имя она, как и полагается, выбрала себе сама – Элена. Ведьмы по-своему, но заботились о девчонке, понемногу учили её рунам, зельеварению, сглазам, Наталья даже пыталась заняться физическим воспитанием подопечной – чему-чему, а быстро бегать Элена научилась. Это, кстати, ей очень пригодилось – далеко не всем в деревеньке нравилась «воспитанница колдуний».
Когда в положенное время девчушке не пришло приглашение хоть в какую-нибудь магическую школу, Зафрина и Наталья заволновались. Дело в том, что у этих ведьм были крупные проблемы со своими бывшими товарками, поэтому-то они жили в стороне от магического мира и не могли долго оставаться на одном месте. Посоветовавшись, они решили двинуть в столицу, ведь в толпе всегда легче затеряться. Там колдуньи – конечно же, абсолютно законно! – сделали девчонке документы и устроили в какую-то школу. Элену учёба не привлекала, но относилась она к ней добросовестно: шпаргалки писала, а самое важное даже учила. С одноклассниками у неё отношения были прохладно-никакие. Элена была одиночкой, как и её наставницы. Она училась разбирать руны, порой устраивала мини-взрывы в лаборатории Натальи и читала, читала, читала…
Девушка никогда ни с кем близко не сходилась, люди избегали её. Может, они чувствовали исходящую от Элены черноту? Нет, конечно ей никогда не предназначалась роль повелительницей мрака, но и служительницы тьмы тоже. Элена и была Тьмой – в ней в самом буквальном смысле была частица первозданного Мрака. Поэтому вопрос «выбора стороны» никогда не стоял перед ней. Он был сделан давным-давно. И не Эленой.

5. Характер.
У неё очень переменчивое настроение, просто патологически быстро меняющиеся. Элена имеет очень своеобразное чувство юмора, но, к счастью для окружающих, она редко грузит своими шуточками этих самых окружающих. Девушка очень обидчива, мнительна, хотя и тщательно скрывает это. Весь характер Элены внутри её. Внешне она – холод, возведённый чуть ли не в абсолют. Девушка слишком горда (или высокомерна?), чтобы проявлять свои эмоции. Она ужасно упряма, хотя тоже это скрывает. Как-то раз Элена с Натальей случайно забрели в какой-то детский магазин. Стоило что-то купить, и выбор пал на дартс. Дома Наталья с гордостью продемонстрировала высший класс метания. Когда настала очередь Элены, она взяла в руки дротик и… Нет, чуда естественно не произошло. Промазав восемью дротиками из десяти, она пообещала себе, что обязательно научится. И Элена научилась! То, что она при этом продырявила всю стену, в расчёт не бралось. Зато она приобрела феноменальную меткость, попутно обнаружив, что иногда, если сильно сконцентрироваться, можно даже с закрытыми глазами, руководствуясь только внутренним зрением, попасть в цель. Вот примерно так и проходило всё её «самопознание» - в борьбе с самой собой.
Элена всегда считала себя одиночкой. Но при этом её, как это не парадоксально, тянуло к людям. Девушке нравилось наблюдать за ними, нравилось изучать их, ковыряться в их психологии. Как-то раз 13-летняя Элена даже приобрела обычную человеческую книжонку по гипнозу. Правда, обнаружив её, ведьмы нашли воспитаннице фолиант потолще и провели с ней несколько занятий.
К смерти Элена относится очень просто. «Вручную» ей ещё не приходилось никого убивать, но она не раз наводила порчу, не чувствуя ни малейших угрызений совести. Днём раньше, днём позже – какая разница? Ну пусть не день, а десяток лет – что изменится? Да и вообще, смерть – это конец только для материального. Элене очень легко украсть, обмануть. Она не верит, что существуют настоящие искренность, порядочность, вера, дружба, любовь; поддерживается мнения «любят только идиоты».

6. Магические способности.
Неполный иммунитет против любых ментальных штучек. (Это не значит, что вы вообще не сможете читать её мысли. Просто возможно будет уловить только общее настроение, без подробностей. Во время сна защита, как не странно, повышается). Разбирается в рунах, сглазах, зельях. Владеет техникой гипноза.

0

5

Вроде неплохо. На большом куске текста тоже всё по-человечески смотрится. (см. Проверку). Ещё я границу сделала потолще, 2пх, но можно вернуть обратно. И если там ещё что-то, ширину/размер/положение текста/отступ - то скажи, поправлю.

0

6

Эля, я тебя люблю =) у тебя вроде получилось =)

0

7

LX написал(а):

Эля, я тебя люблю =) у тебя вроде получилось =)

^^
На родном форуме поправляем?

0

8

Элена написал(а):

На родном форуме поправляем?

ЕстественнА!

0

9

LX написал(а):

Подпись автора

Тут могла быть ваша подпись.

Элена написал(а):

Подпись автора

Тут по определению не могло быть ничего вашего.
    Потому что здесь место не для вашей подписи, а для моей.

гггг. Отсылка на мою подпись? х)

0

10

LX написал(а):

гггг. Отсылка на мою подпись? х)

*с важным видом кивает головой*

0

11

Ну как вам таблицц?

0

12

LX
Наверное, мне даже нравится  ^^

0

13

Элена написал(а):

Наверное, мне даже нравится

Ух ты =)

0

14

А мне теперь фон не нравится х)
Точнее, черные полосочки.
Эль, а сделай что-нибудь покрасивее из этой же картинки? С линиями... или без...  900пх ширина форума.
http://i066.radikal.ru/1008/19/dfce47675926.jpg

0

15

LX
:D

0

16

Я поменяла твою нелюбимую кнопку Баннеров

0

17

Элена написал(а):

А мне теперь фон не нравится х)
Точнее, черные полосочки.
Эль, а сделай что-нибудь покрасивее из этой же картинки? С линиями... или без...  900пх ширина форума.
http://i066.radikal.ru/1008/19/dfce47675926.jpg

Солнце, я ленивый и сонный, можно я уже завтра?)

0

18

LX написал(а):

Я поменяла твою нелюбимую кнопку Баннеров

Мне эта больше нравится)

0

19

Элена написал(а):

Солнце, я ленивый и сонный, можно я уже завтра?)

Ладно, завтра, так завтра.

Элена написал(а):

Мне эта больше нравится)

Это радует.

0

Вы здесь » Очередной пробник дизайнов » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно