Иконки.
Пробуем-с
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32010-08-21 05:35:29
LX
В целом, мне нравится. Так сказать, общее впечатление хорошее.
Но по мелочам я могу попридираться поразбирать.
- Исходники для шапки разноплановые. имхо. Не, может, смотрится и неплохо, но лично на мой извращённый вкус не очень. И ты была права, когда говорила, что она не очень с остальным форумом гармонирует.
- Объявление слишком громоздкое. Не, шрифт красивый, не спорю, сама любила картинками делать. Но ты представляешь, сколько это весить будет? И кааааждый раз проматывать всё это чудо вниз...
- Фон мне очень нравится.
- Баннеры да, код лучше удобнее. Но картинка мне не очень
- Кстати по картинкам-надписям. Это так и надо, что они все разноплановые? У одних свечение жёлтенькое, у других белое. Имхо, не очень аккуратно.
- Морды админов/модеров в объявлении не сочетаются с форумом категорически. Имхо.
- Не въехала, что там с иконками (старые/новые сообщения, важно, закрыто) Эти кружочки так и останутся? И фейка Дзинь-Дзинь хз, кто она, помню только, что из Питера Пена внизу, рядом со статистикой - она тоже останется?
- Мне не нравится навигация в виде облака тегов. хз, как правильно называется. Но это, наверное, тоже субъективно.
Солнце, ты не обижайся, что я критикую. Я даже не критикую, ведь критик - это ведь тот, кто рассказывает, как сделал бы он, если бы умел)) А я ведь не рассказываю, не предлагаю ничего, просто имхой делюсь
Поделиться42010-08-21 08:08:37
- Исходники для шапки разноплановые. имхо. Не, может, смотрится и неплохо, но лично на мой извращённый вкус не очень. И ты была права, когда говорила, что она не очень с остальным форумом гармонирует.
Ну да =) Я знаю, я её так делала, от балды.
- Объявление слишком громоздкое. Не, шрифт красивый, не спорю, сама любила картинками делать. Но ты представляешь, сколько это весить будет? И кааааждый раз проматывать всё это чудо вниз...
Короче, я не помню, где я стащила скод для шапки хД) Но там, если левая часть была текстом, оный начинался откуда-то с середины. Я заколебалась с ним, но там ясно место было для картинки... как-то так =( Да проматывать я тож заколебалась =)
- Фон мне очень нравится.
Ыыы=) я с ним больше всего прыгала
- Баннеры да, код лучше удобнее. Но картинка мне не очень
Фотошоп в руки и делай. Главное ведь код =)
- Кстати по картинкам-надписям. Это так и надо, что они все разноплановые? У одних свечение жёлтенькое, у других белое. Имхо, не очень аккуратно.
Ну да, эт специально... Возмодно, что не красиво. да.. Ну. лох я.
- Морды админов/модеров в объявлении не сочетаются с форумом категорически. Имхо.
А по мне так ничего... оО
- Не въехала, что там с иконками (старые/новые сообщения, важно, закрыто) Эти кружочки так и останутся? И фейка Дзинь-Дзинь хз, кто она, помню только, что из Питера Пена внизу, рядом со статистикой - она тоже останется?
Мне было лень писать олд нью и т.д. Поэтому кружочки. Новое-золотое. перемещена, закрыта, старая - нечто бежевое. важное - красноватое. Но их ведь любые сделать можно, ты только придумай, какие?
Дзинь-Дзинь - вставляй туда любую картинку, она где-то в хтмл низ... кажется=)
- Мне не нравится навигация в виде облака тегов. хз, как правильно называется. Но это, наверное, тоже субъективно.
Это была моя голубая мечта, с тех пор, как я её увидела. Вот и воплотила желания в жизнь =)
Поделиться52010-08-21 08:53:36
Да проматывать я тож заколебалась =)
Вот-вот... Может, как-то покомпактнее оформить?
Ыыы=) я с ним больше всего прыгала
Серьёзно, здорово получилось
Ну да, эт специально... Возмодно, что не красиво. да.. Ну. лох я.
Ну... я тоже не спец. Просто мне так показалось. Надо ещё у кого-нибудь поспрашивать.
А по мне так ничего... оО
Эх, надо ещё у кого-нибудь поспрашивать... Малашу подождём)
Фотошоп в руки и делай. Главное ведь код =)
Да, да, фш тебе в руки)) Главное код)
Это была моя голубая мечта, с тех пор, как я её увидела. Вот и воплотила желания в жизнь =)
Согласна, смотрится довольно прикольно, даже стильно. Просто... задолбала она меня уже, да и отзывы я о ней не самые положительные слышала. Говорю же, субъективно)
Поделиться62010-08-21 09:35:07
Вот-вот... Может, как-то покомпактнее оформить?
*меланхолично* Оформляй
Да, да, фш тебе в руки)) Главное код)
А мне и эта нравится